Мясо по-островитянски со сладким соусом Джек Дениэлс

Ингредиенты

Свиная вырезка, Сок лайма, Специи - розмарин, Картофельное пюре, Ананас, киви.

Соус: Консервированные персики, Виски Джек Дениэлс Коричневый, сахар.

Способ приготовления

Мясо замариновать в соке лайма с добавлением розмарина на 2-3 часа. Сделать картофельное пюре, добавить в него ананас и киви (порезанные кубиком среднего размера), добавить виски Джек Дениэлс, выпарить, добавить компот от персиков. Вырезку обжарить на гриле, поливая соусом, до полной готовности, нарезать. Сервировать на тарелке с картофельным пюре по-островитянски и соусом Джек Дениэлс.

Оставить отзыв