Яблоки в сметане с орехами

Ингредиенты

500 г яблок, 250 мл густой сметаны, 200 г сахарной пудры, 3 ст. л. измельченных грецких орехов.

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину. Разложить по вазочкам, полить сметаной, посыпать сахарной пудрой и грецкими орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.