Суп куриный с овощами (2)

Ингредиенты

  • 1 кг курицы,
  • 2 л воды,
  • 6 ст. л. зеленого горошка,
  • 2 моркови,
  • 300 г цветной капусты,
  • зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Курицу нарезать кусочками, залить водой, посолить, варить на слабом огне 30 мин. Затем добавить нарезанную кубиками морковь, через 10 мин — цветную капусту, еще через 10 мин — зеленый горошек. Снять с огня и добавить измельченную зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.