Зразы любительские (2)

Ингредиенты

  • мякоть говядины - 700 г
  • чеснок - 6 зубчиков
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • масло топленое - 3 ст. ложки
  • вода - 5 ст. ложек
  • перец черный молотый
  • соль

для начинки:

  • яйца - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • молоко - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец, воду, хорошо перемешать.
  • Для омлета яйца взбить с молоком и обжарить на масле в виде тонкого блинчика.
  • Из мясной массы сформовать лепешки, на каждую положить кусочек омлета, а на него — пассерованный лук Свернуть рулетики, запанировать в сухарях и обжарить на масле, затем прогреть в духовке.
  • Подать зразы с жареным картофелем, зеленым горошком и огурцом.

Оставить отзыв