300 г филе морской рыбы, 400 г листьев щавеля, 300 г свежих огурцов, 20 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ч. л. тертого хрена, 2 ст. л. сметаны, 3 л воды, соль, сахар и специи по вкусу
Рыбу промыть, залить холодной водой, отварить до готовности, нарезать небольшими кусками. Щавель перебрать, нарезать полосками, залить 300 мл воды, варить 5 минут и охладить. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать брусочками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Щавель вынуть из отвара, отжать. Щавель, яйца, огурцы, хрен, зеленый лук, соль, сахар и специи соединить, добавить сметану, залить охлажденным рыбным бульоном и перемешать. Добавить кусочки рыбы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.