200 г помидоров, 100 г стручковой фасоли, 200 г лука, 75 г моркови, 150 г белокочанной капусты, 150 г яичной лапши, 150 г шпината, 3 см корня имбиря, 3–4 ст. л. топленого масла, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. куркумы, 1 ч. л. карри, 1 ч. л. молотого чили, 1 ч. л. гарам масала, 2 ст. л. соевого соуса, 1–1,5 л воды, черный молотый перец, соль по вкусу
Помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, шпинат и капусту нашинковать. Имбирь очистить, натереть на терке. Лук нарезать кубиками, морковь нарезать соломкой. Растопить 2 ст. л. масла в кастрюле на среднем огне. Добавить имбирь и чеснок. Через 2 минуты добавить куркуму, карри, чили, гарам масала, соевый соус и помидоры, тушить 2 минуты. Влить воду, довести до кипения и добавить лапшу. Варить не более 5 минут. В конце добавить шпинат. В сковороде нагреть масло, добавить капусту, лук, фасоль, морковь, обжарить до мягкости и добавить в суп, посолить и поперчить, снять с огня и дать постоять 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.