Суп с чечевицей и яблоками

Ингредиенты

200 г чечевицы, 200 г помидоров, 100 г лука, 75 г моркови, 100 г яблок, 100 г зеленого горошка, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. кетчупа, 2 л овощного бульона, черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Помидоры, лук и морковь нарезать кубиками, яблоки – ломтиками. Чечевицу положить в овощной бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить 20 минут. Добавить помидоры, лук, морковь, яблоки, горошек, нарубленный чеснок, масло, кетчуп и варить 20 минут. В конце приготовления приправить суп солью и перцем.

Оставить отзыв