Для теста: мука пшеничная — 2 стакана, сметана — 200 г, яйцо — 1 шт., соль — ½ ч. л.
Для начинки: говядина — 300 г, ветчина — 100 г, яйца — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., молоко — 100 мл, масло сливочное — 50 г, перец черный молотый и соль — по вкусу
Для обжаривания: масло растительное
Мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину нарезать, яйца сварить вкрутую и нарубить. На смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, выложить к нему ветчину и мясо. Когда фарш хорошо прожарится, добавить в него рубленые яйца, молоко, соль, перец и остудить.
Из всех составляющих замесить мягкое тесто и оставить его в холодильнике на 1 час. Готовое тесто скатать в толстый жгут, разрезать на кусочки по 70–80 г и раскатать тонкие кружочки. На одну половину выложить фарш, равномерно распределить, накрыть второй половиной, соединить края. Дать пирожкам расстояться и обжарить в масле на сковороде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.