Для теста: мука пшеничная — 2 стакана, маргарин — 200 г, вода — 200 мл, соль — 1 щепотка, сода — на кончике ножа
Для начинки: фарш мясной — 500 г, картофель — 3 шт., лук репчатый — 1 шт.
Смешать фарш с сырым картофелем, нарезанным кубиками, и мелко нарезанным сырым луком.
Маргарин нарубить с мукой, добавить воду, щепотку соли и соду, погашенную уксусом. Скатать колобок и поставить на 30 минут в холодильник. Готовое тесто разделить на части, раскатать кружочки и разложить начинку. Сформовать пирожки, защипнув тесто «юбочкой» и оставив середину открытой. Выпекать на среднем огне в течение 40–50 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.