Для теста: 200 г муки, 3 яйца, 150 мл натурального йогурта или жидкой сметаны, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. тмина
Для начинки: ½ кочана капусты, 3 яйца, 1 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу
Приготовить начинку. Нашинковать капусту и тушить до мягкости на масле, приправить солью и специями. Яйца отварить, очистить и нарубить. Смешать с капустой. Для теста размешать яйца с йогуртом или сметаной, добавить соль, сахар, муку с содой, перемешать. Должно получиться жидкое тесто. Вылить половину теста в смазанную маслом форму для запекания. На тесто выложить начинку, залить оставшимся тестом, посыпать тмином. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 30—35 минут, до образования румяной корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.