1 цыпленок (около 1,5 кг), 500 мл йогурта или нежирной сметаны, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. муки, 1½ ч. л. соли, 1 ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. молотого красного перца, 1 ст. л. растительного масла, веточки петрушки для подачи
Цыпленка нарубить на части. Смешать масло, соль и специи. Натереть цыпленка и выложить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 15—20 минут. Размешать в йогурте измельченный чеснок и муку. Осторожно вылить в форму. Запекать до готовности. При подаче украсить петрушкой. Подавать с рисом или макаронами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.