300 г куриной печени, 70 г шпика, 1 головка репчатого лука, 2 яблока, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 150 мл куриного бульона или кипятка, зелень, молотый черный перец, соль по вкусу
Шпик нарезать небольшими кубиками, печень – средними. Лук измельчить. Жарить шпик на растительном масле 1 минуту. Добавить печень, лук и жарить еще 3 минуты. Яблоки очистить, натереть на терке, выложить в сковороду, добавить соль, перец, томатную пасту. Размешать муку в теплом бульоне или воде, вылить в сковороду, перемешать. Тушить печень на сильном огне 5—7 минут. Подавать, украсив зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.