Рис промыть, залить кипятком и оставить на 10 минут. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, курицу – средними кубиками, ананасы – кусочками. Растопить сливочное масло в глубокой толстостенной посуде, добавить растительное масло. Обжарить лук и морковь до мягкости. Выложить курицу, жарить 2 минуты. Добавить рис, перемешать, жарить еще 2 минуты. Влить горячий бульон или воду, посолить. Тушить на слабом огне под крышкой 15 минут. Положить зеленый горошек и ананасы. Приправить перцем, тушить еще 2 минуты. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.