300 г куриного филе, 1,5 стакана риса, 150 г стручковой фасоли, 2 помидора, 30 г зеленого лука, 4 ст. л. оливкового масла, 3 стакана куриного бульона, зелень тимьяна, душистый перец, соль, молотый черный перец по вкусу
Лук мелко нарезать. Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать. Фасоль очистить от хвостиков и нарезать крупными кусочками. Куриное филе нарезать и обжарить на масле до золотистой корочки. Добавить промытый рис и слегка обжарить. Затем добавить овощи и жарить 2 минуты. Влить горячий бульон, добавить душистый перец, соль, молотый черный перец и готовить еще 20 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью тимьяна.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.