1 свиная рулька, 3 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, по щепотке сушеной петрушки, сушеного чабреца, молотого имбиря, кардамона, кориандра, куркумы, соль и перец по вкусу, 2 ст. л. растительного масла
Все специи и соль смешать, тщательно перетереть в ступке. Желательно использовать специи свежего помола. Добавить мелко нарубленный чеснок и масло. Натереть полученным маринадом рульку, накрыть пленкой, положить в холодильник для маринования на ночь. Затем уложить в форму, влить 100 мл воды, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 °С. Запекать 2 часа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.