500 г пшеничной муки, 2 яйца, 250 мл воды
Для начинки: 250 г сыра сулугуни, соль по вкусу
Для подачи: сливочное масло, сметана
Для начинки сулугуни натереть на мелкой терке, хорошо посолить. Если начинка вышла слишком рассыпчатой, можно добавить 2 ст. л. кипяченой воды. Высыпать в миску муку, вбить яйца и, подливая воду, замесить руками тесто. Раскатать его в тонкий пласт, вырезать кружочки, разложить начинку. Сформовать вареники, хорошо защипнуть края. Варить в кипящей подсоленной воде около 5—8 минут. Вынуть шумовкой, сразу же полить растопленным сливочным маслом, чтобы не слиплись. Подавать со сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.