Болгарский летний суп (таратор)

Ингредиенты

  • Кефир 2 бут.,
  • укроп,
  • 3-4 небольших огурца,
  • 4 грецких ореха,
  • 3 ложки растительного масла,
  • 2 щепотки красного сладкого перца,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • соль,
  • 0,5 л воды.

Способ приготовления

Вылить кефир в кастрюлю, разбавить водой, натереть огурцы на крупной терке и засыпать в кефир, посолить, бросить в кастрюлю молотые грецкие орехи и мятый чеснок, затем пережарить немного растительного масла вместе с красным перцем, но чтобы не стало черным и вылить все это в кастрюлю, размешать и добавить укроп!

Оставить отзыв

Шечаманди с луком-пореем и орехами

Шечаманди с луком-пореем и орехами

Совет еще

В микроволновой печи можно легко сушить различные приправы и грибы. Приправы мелко режутся и кладутся в печь между двумя листами бумаги. Грибы сушатся на тарелочке.