"Император"

Ингредиенты

  • 1 буханка ржаного хлеба
  • 200–250 г копченой ветчины
  • 70 г красной икры
  • 70 г черной икры
  • 200 г сливочного масла
  • зелень

Способ приготовления

Нарежьте хлеб, обжарьте его с обеих сторон, смажьте сливочным маслом. На хлеб положите ломтики ветчины, а сбоку — немного красной и черной икры. Сверху посыпьте зеленью.
Теперь не только император, но и вы с вашими гостями сможете насладиться этим элитным кушаньем!

Оставить отзыв

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.