Бутерброд-сандвич "Дракон"

Ингредиенты

  • 4 булочки
  • 100 г отварной курицы
  • 1 сырое яйцо
  • 0,5 головки репчатого лука
  • 150 г соленого сыра
  • 35 г чесночного масла
  • немного черного и красного перца
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Мелко нарежьте отварное мясо курицы, добавьте сырое яйцо, измельченный репчатый лук, заправьте солью и специями, хорошенько перемешайте. Положите на одну половинку булочки, а на другую намажьте чесночное масло, посыпьте обе половинки тертым сыром и соедините. Запекайте при температуре 220–240 ˚С в течение 5 мин.
Для чесночного масла возьмите 30 г сливочного масла, 5 зубчиков чеснока. Чеснок очистите и растолките в ступке, затем протрите через сито. Полученное пюре смешайте с размягченным сливочным маслом, посолите. Чесночное масло готово.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.