Мясо промыть, нарезать на 4-5 антрекотов (котлет), отбить, посолить, поперчить. Разогреть сковороду и распустить в ней сливочное масло. Обжарить антрекоты по 3-4 мин с каждой стороны и выложить их на подогретое блюдо. В ту же сковороду в оставшийся от мяса соус положить мелко нашинкованный лук и пассеровать его 2—3 мин, постоянно помешивая. Влить вино, довести до кипения и держать на огне до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину. Убавить огонь и вылить в соус сливки.
В отдельной посуде приготовить раствор крахмала, добавив к нему 2 ст. ложки воды, соль и перец по вкусу. Тонкой струей ввести крахмальную массу в сливочный соус и тщательно перемешать.
Перед подачей на стол полить мясо горячим соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.