800 г говяжьего фарша, 250 г консервированных шампиньонов, 2 луковицы, 2 яйца, 1 яичный белок, 2 булочки, 1 ч. ложка измельченной зелени, чесночный порошок, черный молотый перец, соль.
Лук мелко порубить. Грибы откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко нарезать. С булочек срезать корку, мякиш соединить с фаршем, луком, грибами и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформовать каравай, выложить его на блюдо, обмазать слегка взбитым белком.
Готовить на полной мощности в течение 18 мин.
Готовое блюдо посыпать зеленью. Вместо грибов можно использовать мелко нарезанный сладкий перец.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.