Взять 500 г цветной капусты, 2 луковицы, 1 крупн. картофелину, 1/2 чашки сливок, 4 ст. ложки тертого сыра, соль и перец по
вкусу. Очистить небольшие кочанчики цветной капусты и сварить в
соленой воде. Нарезать остальные овощи большими кусками, добавить
6 чашек воды и варить под крышкой, затем процедить или протереть.
Снова дать супу закипеть. Через 10 мин. добавить сыр, сливки,
соль и перец и варить еще несколько минут. Подавать горячим.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.