- капуста брюссельская или брокколи - 1 кочан
- горох белый или стручковая фасоль - 50 г
- перец красный сладкий - 1 шт.
- перец зеленый чили - 1 шт.
- кукуруза - 1 банка
- грибы маринованные - 1 банка
- черешок сельдерея - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- бульон куриный или устричный соус - 1/2 стакана
- чеснок - по вкусу
- кусочек корня имбирь
- растительное масло для жарки.
Кухня Малайзийская кухня
В этом рецепте важно не переварить овощи. К овощам можно добавить креветки или куриное мясо.
Разогреть масло и обжарить измельченный чеснок и имбирь до золотистого цвета. Добавить порезанную кубиками капусту, морковь и сельдерей и обжаривать до готовности. Залить все бульоном и добавить горох, кукурузу, грибы и перец. Варить около пяти минут, пока овощи не размягчатся. Подавать горячими.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.