- свинина - 200г
- масло оливковое - 40г
- лук-порей - 60г
- сельдерей (корень) - 40г
- молоко кокосовое - 20г
- уксус - 10г
- мускатный орех - по вкусу
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Кухня Тайская кухня
Нарезанную небольшими кусочками свинину отваривают в подсоленной воде. Затем добавляют оливковое масло и тушат мясо, пока жидкость не испарится.
Отдельно отваривают в подсоленной воде белую часть мелко нарезанного лука-порея и измельченный на терке корень сельдерея. Добавляют мясо, немного тертого мускатного ореха.
Доводят суп до готовности, снимают его с огня, вливают кокосовое молоко, уксус и заправляют солью и черным молотым перцем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.