- капуста квашеная - 4 стакан
- яблоки кислые (лучше Антоновка) - 2-3 шт.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- рыба жареная (щука, судак, сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, голавль) - 600 г
- зелень петрушки, укропа, лавровый лист, соль, перец - по вкусу
Лук мелко порезать и пассеровать на масле. Положить 4 стакана кислой вымоченной капусты в сотейник. Яблоки разрезать, удалить семенную коробочку и измельчить. Кладут ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы, пассерованный лук Тушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Посыпают зеленью, перцем, лавровым листом. Подавая к столу солянку украшают маринованными грибами, маслинами, солёным кизилом, солёными огурцами. Они обливаются соусом из рыбы и слегка подрумяниваются в духовке. Блюдо посыпают толчеными сухарями.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.