- сельдь (филе) - 100 г
- картофель - 1-2 шт.
- огурцы соленые - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- яблоки -1 шт.
- масло оливковое - 1-2 ст.л.
- уксус - неполная чайная ложка
- сахар - 1 ч.л.
- зелень - по вкусу
- яйцо - 1/4 шт.
- перец молотый черный, соль - по вкусу
Кухня Немецкая кухня
Картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки.
Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.