- яиц - 8
- крахмала - 120 г
- молока - 1 стакан
- шпика - 80 г
- репчатого лука - 80 г
- грибов - 80 г
- растительного масла - 20 г
- перец черный молотый
- соль, перец красный молотый.
Кухня Испанская кухня
Взять яйца и взбить их вместе с крахмалом, молоком, солью и красным молотым перцем. Затем шпик нарезать крупными кубиками, лук и грибы очистить и мелко нарубить. Шпик немного обжарить, добавить лук и все тушить 10 мин, сильно посолить и посыпать черным перцем.
Тушеные грибы охладить, осторожно смешать с яйцами и быстро запекать в растительном масле.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.