- мука - 3.5 стакана
- масло сливочное - 200г
- сахар - 1 стакан
- молоко - 1/2 стакана
- дрожжи - 12-16г
- яйцо - 3 шт.
- изюм (коринка без косточек) - 2 стакана
Замесите тесто из муки, сливочного масла, сахара и горячего молока, хорошо вымесите. Затем влейте в тесто еще 1/2 стакана молока с распущенными в нем дрожжами, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте, чтобы тесто поднялось. Как только тесто увеличится в объеме, вбейте в тесто желтки и белки, добавьте изюм.
Готовое тесто разложите по формам и поставьте в печь.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.