- грибы свежие - 250г или грибы сушеные - 50г
- лук порей - 750г
- масло растительное - 1 ст.л.
- тмин - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
Лук-порей нарезать кусочками по 2-3 см и отварить в подсоленной воде.
Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить тмин, соль и немного овощного отвара. Полученной смесью залить лук-порей.
Если Вы решили приготовить это блюдо с сушеными грибами, то не забудьте их предварительно вымочить в холодной воде не менее 2 часов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.