500 гр куриного мяса 1 палочка корицы 4 семечки кардамона 1 л жидкого кокосового молока 2 ч.л. пасты чили 2 луковицы 2 лавровых листа 3 ст.л. коричневого сахара 3 ст.л. рыбного соуса 3 ст.л. соуса из тамариндов 50 гр несоленого арахиса
Время приготовления: 8 минут.
На 4 порции Курицу нарезать полосками, лук - кубиками. Обжарить кардамон и корицу в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде примерно в течение 8 минут. Разогреть в кастрюле пасту чили и половину кокосового молока и немного проварить. Добавить мясо и проварить примерно 10 минут. Влить остатки кокосового молока и закипятить. Добавить остальные ингрtдиенты и проварить еще 10 минут. Удалить кардамон, корицу и лавровый лист и подавать на стол. Совет: подавать с рисом в качестве гарнира.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.