Начинка из фарша

Ингредиенты

нежирный фарш (из молодой говядины) – 250–300 г, лук—1 шт., сливочное масло или маргарин – 30–40 г, перец – 0,25 ч. ложки, майоран – 0,5 ч. ложки, немного базилика, перец (можно консервированный) – 2 зеленых стручка или небольшие консервированные огурцы – 1–2 шт., бульон – 0,5 стакана, панировочные сухари – 1 ст. ложка, сыр – 100 г, яйца – 2 шт., немного соли, молоко или сливки – 0,5 стакана.

Способ приготовления

Лук мелко изрубить, обжарить в жире до золотистого цвета, прибавить фарш и жарить, помешивая вилкой, до тех пор, пока мясо не утратит своей красноватой окраски. Затем добавить бульон, нарезанные мелкой соломкой стручки перца или огурцы, панировочные сухари и заправить. Охлажденную начинку смешать с тертым сыром.
Приготовьте дрожжевое тесто и испеките блины.
Из начинки и блинчиков изготовьте торт. Разбить яйца, добавить сливки, посолить, залить торт смесью и запекать в духовке со средней температурой 25–30 минут.
Можно этим фаршем начинять блинчики, сворачивая их конвертиком.

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.