2 гусиные шейка, гусиные потроха, гречневая каша, репчатый лук, 1 корень сельдерея, свиные шкварки, черный перец горошком, соль.
Кухня Белорусская кухня
Аккуратно снять с гусиных шеек кожу так, чтобы не повредить ее. Зашить с одной стороны и начинить одну шейку свиными шкварками, тушеными измельченными потрохами, гречневой кашей и рубленым луком. Вторую шейку начинить гречневой кашей, соединенной с сельдереем и перцем. Зашить фаршированную кожу, шейки выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды и соли и поставить в духовку. Тушить до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.