Яйца с креветками (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 60 г консервированного мяса креветок,
  • 60 г вареных грибов,
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука,
  • 200 мл рыбного бульона,
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
  • молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо креветок и грибы мелко нарезать и положить в кастрюлю, добавить лук и петрушку. Взбить яйца с бульоном. Влить эту смесь в кастрюлю с креветками и грибами, по вкусу посолить и поперчить. Полученную массу хорошенько взбить. Запекать, не закрывая, при средней мощности («Medium») 4–6 мин. Во время приготовления смесь периодически (примерно через 1 мин) помешивать. Потом дать отстояться 4–5 мин.

Оставить отзыв