Закуска из печеного или тушеного птичьего мяса

Ингредиенты

Кусочки печеного или тушеного мяса, очищенного от костей и сухожилий — 350–400 г, 2 ст. л. мелко нарезанных маринованных грибов, 4 ст. л. майонеза, 2 крупных помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, несколько маслин, очищенных от косточек, лимонный сок, соль.

Способ приготовления

Мясо птицы нарезать мелкими кубиками, смешать с грибами и майонезом. Помидоры разрезать через середину и очистить от семян. Изнутри посолить и сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока. Наполнить помидоры мясной смесью и украсить нарезанными кубиками крутых яиц и маслинами.
Подается с салатом в зависимости от сезона на выбор.

Оставить отзыв