Рыба по-русски (Русская кухня)

Ингредиенты

  • рыба-филе — 300 г,
  • морковь — 10 г,
  • репчатый лук — 5 г,
  • петрушка — 10 г,
  • соленые огурцы — 15 г,
  • белые грибы — 15 г,
  • каперсы — 10 г,
  • оливки — 10 г,
  • лимон — 10 г,
  • соус — 75 г,
  • картофель.

Способ приготовления

Отварные, нарезанные ломтиками грибы и соленые огурцы, припущенные морковь, лук, петрушку, репчатый лук, нарезанный полукольцами, отжатые от рассола каперсы и оливки без косточек смешать, поместить в томатный соус, добавить лимон и прогреть при температуре не выше 80 °C. Залить приготовленным соусом припущенную осетрину.

Оставить отзыв