Бутерброд с яйцом (2)

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 30 г пшеничного хлеба
  • 20 г майонеза или сливочного масла
  • 2 г зеленого лука и укропа
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Ломтик хлеба намазываем майонезом (маслом), сверху кладем нарезанное кольцами яйцо, посыпаем рубленым зеленым луком или укропом, солим.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.