Салатная заправка (2)

Ингредиенты

  • растительное масло – 125 г;
  • уксус столовый – 125 г;
  • сахарный песок – 1 ч. ложка;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • молотый перец – одна щепотка.

Способ приготовления

Смешиваем сахар, соль, молотый перец, разводим столовым уксусом и добавляем растительное масло.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.