Фарш мясной готовый – 250 г, картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., капуста белокочанная, мелко нарезанная – 1 стакан, крупа манная – 1 столовая ложка, масло сливочное – 1 столовая ложка, перец черный молотый, соль
Морковь и картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
В отдельной посуде перемешать картофель, морковь, капусту, готовый фарш, яйцо, перец и соль. Полученную массу разделить на несколько частей, из которых сформовать котлеты.
Подготовленные котлеты запанировать в манной крупе, поместить вместе со сливочным маслом на поддон с низкими бортиками и обжаривать в микроволновой печи в течение 10 минут. Мощность при этом должна быть максимальной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.