Окуни или сиги, печеный картофель, коровье масло, соль, перец, зелень петрушки, яйца, сухари, подливка на грибном бульоне
Отварив несколько окуней или небольших сигов, очень вкусных для этого употребления, снять все мясо с костей, изрубить его мелко и прибавить к нему некоторое количество протертого печеного картофеля, который должен быть самым желтым. В эту смесь кладут по вкусу масло, соль, перец, петрушку и 2 сырых яйца. Растирают все как можно лучше, далее толкут, чтобы тесто было мягче. Делают круглые лепешки, стараясь, чтобы все они были равной величины, и тогда, распластав их в виде котлет, валяют в сыром яйце, потом в сухарях и жарят на сковороде. Для них необходима подливка на грибном или, еще лучше, на собственном шампиньонном бульоне.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.