5 баклажанов, 400 г очищенной тыквы, 250 г чечевицы, 5 помидоров, 4-5 болгарских перцев, 3-4 луковицы, 100 мл растительного масла, 1 головка чеснока, зелень укропа и петрушки, специи (любые), перец, соль.
Овощи и зелень вымыть. Все овощи нарезать кубиками, обжарить в масле по отдельности, затем перемешать, добавить измельченный чеснок, мелко нарубленную зелень, соль, специи и тушить на слабом огне 5—10 минут. Чечевицу промыть и сварить до готовности.
Готовые овощи перемешать с чечевицей и добавить перец. Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, как гарнир и как самостоятельное блюдо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.