Кухня Мексиканская кухня
Промыть фасоль под струей холодной воды и положить в блюдо. Залить холодной водой так, чтобы она покрывала фасоль на 5 см, и оставить на 3 ч. Убрать всплывшие фасолинки, слить воду и положить фасоль в большую кастрюлю. Добавить 2,5 л воды, луковицу, жир и довести до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и варить 2 ч — до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Фасоль должна быть все время закрыта водой.
Когда фасоль станет мягкой, положить сельдерей, соль и чили. Кипятить на медленном огне еще 20 мин. Вытащить луковицу, пряности и чили и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.