3 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 500 г грибов, 4 ст. ложки хереса, 2 ст. ложки кедровых орехов, сок 1 лимона, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, молотый черный перец, соль.
Кухня Польская кухня
В большой сковороде нагреть масло, положить мелко нарубленный чеснок и готовить на довольно сильном огне 3 мин, пока он не подрумянится.
Затем положить крупно нарезанные грибы и орехи, влить херес и продолжать жарить, пока жидкость от грибов не испарится. Влить сок лимона, посолить и поперчить по вкусу, затем посыпать петрушкой. Подавать кушанье с отварным картофелем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.