Сардельки, жаренные в сухарях (Немецкая кухня)

Ингредиенты

6 копченых сарделек, 2 яйца, 1 ст. ложка горчицы, по 2 ст. ложки муки и панировочных сухарей, жир для жарки.

Способ приготовления

С сарделек снять оболочку и разрезать их вдоль пополам. Разрез смазать горчицей, наколоть кусочки на вилку, смочить их во взбитых яйцах, запанировать в муке, еще раз смочить в яйцах, затем запанировать в сухарях и жарить в жире.
Подавать с отварным картофелем, овощным салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.