200 г молока, 6 яиц, 50 г крахмала, 80 г шпика, 1 небольшая луковица, 60 г грибов, растительное масло, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.
Кухня Испанская кухня
Взбить яйца вместе с крахмалом, молоком, солью и красным перцем. Шпик нарезать довольно крупными кубиками, а лук — мелкими. Грибы почистить и мелко порубить. Слегка обжарить шпик, добавить лук, потушить 10 мин, сильно посолить и поперчить (черным перцем). Тушеные грибы остудить, осторожно смешать с яичной смесью и быстро запечь в разогретом масле омлет.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.