Густой овощной суп (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Свинина - 200 г, мясо (говядина) - 200 г, огурцы маринованные - 3 шт., картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., лук - 2 шт., капуста белокочанная - 100 г, мука - 1 ст. л., паста томатная - 1 ст. л., масло растительное для жарки - 1 ст. л., зелень - по вкусу, специи - по вкусу, соль

Способ приготовления

Нарежьте мясо на порционные кусочки, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле в режиме «выпечка» до образования румяной корочки. Выключите мультиварку, переложите мясо на блюдо.
Нашинкуйте лук, нарежьте кубиками картофель, морковь - соломкой обжарьте в режиме «выпечка» 5-7 минут. Выключите мультиварку, переложите овощи на блюдо.
Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте кубиками маринованные огурцы и обжарьте в масле в режиме «выпечка» 3 минуты. Выключите мультиварку, переложите овощи на блюдо.
Уложите в мультиварку слоями мясо, лук, морковь, картофель, капусту и маринованные огурцы, залейте 1 л горячей воды с разведенной томатной пастой, посолите и поперчите по вкусу, готовьте в режиме «суп» 1 час.
Подайте с зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.