Зеленый суп (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Морковь - 1 шт., лук - 1 шт., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, укроп - 1 пучок, базилик - 1 пучок, яйца вареные - 2 шт., масло растительное для жарки - 2 ст. л., перец - по вкусу, соль

Способ приготовления

Нашинкуйте лук, нарежьте морковь соломкой, обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» 5-7 минут. Мультиварку выключите.
Долейте воды до верхней отметки, установите таймер режима «суп» на 1 час.
После сигнала мелко порежьте зелень и яйца, перемешайте. Добавьте смесь в суп и готовьте в режиме «подогрев» или «тушение» 5-7 минут.
Дайте супу настояться. Подайте со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.