Свеклу, морковь и репу очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Капусту тонко нашинковать. Картофель очистить
и нарезать кубиками.
Карасей очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, обсушить, обвалять в муке и обжарить в половине растительного масла.
Свеклу, морковь, репу и лук обжарить в оставшемся масле, влить немного бульона или воды и потушить.
Карасей и тушеные овощи разложить по горшочкам, добавить капусту и картофель, залить бульоном или водой, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой. Готовить в умеренно разогретой духовке в течение 45 мин.
Непосредственно перед подачей заправить борщ сметаной или майонезом и посыпать измельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.