Грибы варение — 150 г (можно сушеные — 55 г), крабы (или креветки, раки) — 150 г, картофель вареный — 400 г, перец болгарский — 120 г, ветчина вареная — 150 г, масло оливковое — 80 г, маслины — 50 г, лимонный сок — 45 г, перец черный молотый, соль.
Режем крупными кусками и тщательно перемешиваем картофель, болгарский перец, ветчину, крабов. Солим, перчим. В бутылке смешиваем соус: оливковое масло и лимонный сок. 3аливаем им салат, добавляем нарезанные ломтиками грибы, маслины и снова перемешиваем. Салат сразу подаем на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.