Крабовые палочки — 200 г., сыр — 40 г., шампиньоны — 30 г., перец болгарский — 30 г., яблоки — 30 г., апельсины — 40 г., мандарины — 40 г., карри, зелень, кружочек лимона (для украшения).
Для соуса: мед —10 г., йогурт — 100 г., горчица, лимонный сок.
Сыр, крабовые палочки и очищенные от кожицы и семян яблоки нарезаем небольшими кубиками. Шампиньоны нарезаем ломтиками. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кольцами. Апельсины и мандарины очищаем от кожуры, разделяем на дольки и каждую из них разрезаем пополам или на 4 части (в зависимости от размера). Все компоненты тщательно перемешиваем.
Из йогурта, горчицы, меда, лимонного сока и цедры апельсина готовим соус и заправляем им салат. Блюдо выкладываем в широкую салатницу, сверху украшаем зеленью и лимоном. Подаем на стол сразу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.