Винегрет с маринованными грибами

Способ приготовления

Свеклу и картофель отварить в кожуре отдельно друг от друга. Остудить, очистить, нарезать кубиками.

Маринованные грибы нарезать крупными кусочками. Огурец нарезать мелкими кубиками (если кожица жесткая, ее нужно срезать). Лук нашинковать. Все продукты перемешать, немного посолить, заправить растительным маслом. В качестве заправки можно использовать также майонез или смесь майонеза со сметаной в пропорции 1:1.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.